8 (495) 155-23-91
8 (495) 542-61-46
8 (495) 542-61-46

Отзывы Клиентов о работе компании

 Оставить отзыв


* Поля обязательные для заполнения

Дмитрий13.03.2012 
Укладка ламината

Офигенный у Вас сайт!) Мне очень понравился.

Ответ: Спасибо! Мы старались.

Алексей Юрьевич11.03.2012 
Укладка ламината

Укладывали ламинат у нас в офисе,поразительно как быстро и профессионально всё делают,такое впечатление что работают роботы,не вопросов не лишних движений,не думал что такие мастера есть,это не бригадка какая то которой надо разжовывать что и как делать,все вопросы решил с менеджером,и и всё,молодцы отлично сделали!!!

Ответ: Спасибо!

Настя08.03.2012 
настил ламината квик степ

Я никогда не ожидала увидеть строителей с цветами! Отличная компания! Не поленилась написать отзыв!!!!!!!!!!!

Ответ: Ну ведь мы мужики!) Спасибо!

елена07.03.2012 
паркетная доска

Не смотря на то, что праздник еще не натупил мне сделали подарок. уложили плинтус бесплатно!!! Спасибо, ребята!

Ответ: С наступающим! Обращайтесь еще. Постоянным клиентам существенные скидки на работу!

елена07.03.2012 
укладка паркетной доски

не смотря на то, что праздник только завтра мне сделали подарок и установили плинтус бесплатно! Спасибо, очень приятно)

Ответ: С наступающим праздником вас, Елена! Обращайтесь!

Олег04.03.2012 
укладка ламината

Молодцы. Отличный сервис. Культурные мастера и менеджер не блондинка. Мой вам + и успехов!!!

Ответ: Спасибо Олег! Стараемся держать марку.

Ирина. Се..03.03.2012 
укладка ламината

Мне понравилась работа ваших мастеров.Все сделали максимально быстро. Но у меня осталось почти 3 метра подложки. Получается купили лишнего( А так все супер!

Ответ: Уважаемая Ирина. Спасибо за ваше замечание. Но смеем вас уверить что просто невозможно расчитать подложку таким образом, что бы не осталось совсем. У вас был рулонный пенополистирол. Так что такой результат, как остаток 3 метра более чем допустим. Обращайтесь.

Валентина Ивановна01.03.2012 
укладка паркет. доски

Руководители! Похвалите мастеров Андрея и Николая. Отличные молодые ребята. Порядочные и аккуратные. Меня выслушали и все рассказывали. Спасибо вашей фирме

Ответ: Очень приятно слышать. Похвалим:)

Владимир28.02.2012 
Укладка ламината

Отлично выполнили работу по укладке ламината. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо еще раз за вашу работу

Ответ: Спасибо, рады были помочь

Александр27.02.2012 
укладка ламината

Ребята все быстро сделали как и обещали. А главное - убрали за собой! Спасибо. Буду рекомендовать закомым

Ответ: Спасибо! Знакомым и друзьям предоставляется скидка 5%. Достаточно только знать номер гарантийного талона.

Паркет союз , USA 5.0 5.0 90 90 Спасибо большое! Все супер, рекомендую всем
Page:
«789