8 (495) 155-23-91
8 (495) 542-61-46
8 (495) 542-61-46

Никаких авансов!

Уважаемые клиенты! В нашей компании отсутствуют всякого рода авансы и предоплаты для клиентов-физических лиц (не организаций), за исключением, когда работы разбиты на временные технологические этапы, не зависящие от нас.

За время нашей работы мы видели множество брошенных и недоделанных полов недобросовестными компаниями. Доделывать за ними намного тяжелее, чем сделать работу качественно и с нуля! В большинстве случаев, после получения аванса пропадают прорабы, да и сами работники. Они просто выключают телефон и меняют сим карту. Мало того, испорченные материалы вам уже никто не компенсирует, искать частного мастера-бракодела никто не станет!

Этапы паркетных работ. Пример: площадь пола 30 м2. Подрядчики – неизвестная компания.

ДЕМОНТАЖ СТАРОГО ПОЛА

 

Демонтируется и выбрасывается в контейнер. Работа осуществляется максимум за 2 дня с зачисткой от битума. Это не является никаким технологическим этапом. После демонтажа как правило следует этап выравнивания. Просят аванс? Вы знаете что делать!

 
 
 
 

ВЫРАВНИВАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ ПЕРЕД УКЛАДКОЙ

 

Вариант 1. Фанера на лагах или фанера прямо на основание пола. Работа осуществляется так же за один-два дня! Просят аванс? Не за что!

Вариант 2. Наливной пол. Заливается и сохнет 5 дней. Тут можно расплатится за этот этап, так как дальнейший простой работников не зависит от них.
 
 
 
 

УКЛАДКА ЛАМИНАТА

 

Половину уложили, просят аванс. НЕТ!

Ламинат уложили, плинтус завтра, дайте аванс. НЕТ! Установка плинтуса для них будет неинтересной, так как основную часть денег уже взяли и ехать куда-то, например в Подольск им уже не захочется.

 

 

Вывод. Расплатиться можно лишь за технологический временной этап не зависящий от работников или же, например, когда вы уезжаете в отпуск и продолжите работу только после приезда. Во всех остальных случаях никаких авансов!